Если вы захотели велман или доску корейку и случайно забрели на адрес http://www.newkorea.ru/ это значит, что вы попали именно туда где их нет. Вы забрели на сайт лохотронщика. Он представляется в сети обычно адресом
неким Артур Пустовалов.
Вы когда нибудь 3 дня подряд получали техническую поддержку по отключенному домену у бухгалтера женского пола, черти какого количества лет с очень непонятной дикцией? Я тоже до 5 марта сего года думала, что это сказки злых прохиндеев. Однако хочу поведать вам печальную историю моего сотрудниства с небезызвестной компанией-хостером БизнессХостинг (он же АФБ Комьюникейшн, он же Интур Омега) (www.businesshosting.ru).Дополнительно, как вам, возможно, уже известно, эта компания предоставляет еще и услуги по регистрации домена.
Последнее обновление ( Воскресенье, 11 Март 2007 )
Понадобилась камера за 500$ средней паршивости. Завалился на сайт http://www.videomax.ru. Мое мнение: "Заебали пидоры безмозглые продавать товар." Манагер будем ее называть Недоёб вообще не хотела продовать камеру. Сделала сука все возможное чтобы я нашел другое место более выгодное по цене и обслуживанию. Цен низнают нихуя. Только говорят смотрите на сайте. Я то вижу чего на сайте написанно но мне надо знать соответствуют ли цены или нет.
Информация подлежит копированию и распространению с сылкой на сайт http://www.roae.net
Голосование
Подвижные ноости
Только в России в единственной стране мира за 20 баксов тебя поднимут на высоту 800 метров и выкинут из самолета с парашютом десантника без специально подготовки. Называют таких парашютистов на киржачском аэродроме - "МЯСО"...